繁體 | 简体 | English    


社會企業

本會轄下社會企業 – 明朗服務有限公司(明朗)一九九七年成立,至今營運20年。明朗一直積極提升業務,追求持續發展,為更生人士及其他弱勢社群提供就業機會,協助他們發揮潛能,增強競爭力。明朗為配合社會發展及市場需要將調整業務範疇,繼續致力為客戶提供優質的服務。

經過多年的孕育,明朗服務有限公司的發展已逐漸走上軌道。服務範圍主要包括:運輸業務清潔業務展覽業務中央廚房餐飲業務烘焙業務
明朗為弱勢社群提供工作訓練及就業機會,協助他們建立自信和提高就業能力,從而重新投入社會。長遠解決更生人士難就業的問題。

 

 

 

明朗服務有限公司

客戶服務熱線:2877 8133
傳真號碼:2877 8900
網頁:http://www.brightservices.org.hk
電郵:info@brightservices.org.hk

辦公室地址:
新界沙田火炭坳背灣街61-63號盈力工業中心11樓14-15室

辦公時間:
星期一至五: 9:00 am - 6:00 pm
星期六 9:00: am - 1:00 pm

 

覓炙 M.J.

客戶服務熱線:3106 0233
傳真號碼:3106 0238
網頁:http://www.mjbs.hk
電郵:info@mjbs.hk

地址:
灣仔駱克道128號麗駿酒店二樓 (灣仔地鐵站 C 出口)

營業時間 :
星期一至六:11:30am - 10:30pm

 

 

本會得到社會福利署「創業展才能計劃」的資助,設立了精神健康服務轄下首個社會企業「天愛坊」。天愛坊於二零一七年四月正式營運,致力為復元人士提供合適的就業及職業培訓機會。天愛坊是本地首個室內士多啤梨種植場,不單為社區人士提供健康、安全及新鮮的士多啤梨及蔬果,亦定期舉辦室內種植導賞團及環保工作坊,以推動公眾認識室內種植及傷建共融的意識。

 

 

天愛坊室內種植場

客戶服務熱線:2679 6522
網頁:tifarmhk.sracp.org.hk
電郵:tifarm@sracp.org.hk

辦公室地址:
新界天水圍天業路3號(天業路)社區健康中心大樓5樓

辦公時間:
9:00 am - 6:00 pm